понедельник, 14 марта 2016 г.

"Званые встречи у камина" с Андреем И

13 марта в читальном зале ЦГБ им. Белинского был аншлаг! Желающих попасть на «Званые встречи у камина» с брутальным и харизматичным «искателем» Якутии Андреем И было очень много. Режиссер, сценарист, актер, рекламный менеджер, турист, писатель, преподаватель, телеведущий, художник, археолог, оператор-постановщик, всего Галина Платоновна насчитала 11 ипостасей нашего гостя. Человека с интересной судьбой и насыщенной яркой жизнью участники «Званых» встретили бурными аплодисментами.

Встреча прошла ярко, эмоционально, гости с удовольствием слушали забавные байки из жизни Андрея Федоровича, узнали много интересной, эксклюзивной информации и по обычаю задавали свои вопросы.  Вопросы были самые разнообразные, начиная от профессиональных (про роли и актерство, съемки передачи «Искатели», якутское кино, членство в Союзе писателей Якутии, путешествие на оленьих упряжках, шахту Шергина и дальнейшие профессиональные планы) и заканчивая личными (про воспитание детей, сверхъестественное и мистику, знакомство с Президентом Путиным итд.) Андрей И отвечал на вопросы с юмором, прямо и без обиняков, но были и такие, где он кокетничал и сохранял интригу, не раскрывая всей своей «кухни» («Убивший тайну, не жди большего греха»). Наш герой во время общения раскрыл себя не только как профессионал своего дела, генератор идей, но и как любящий муж и отец.
Несмотря на тесноту и  ограниченное  время «Званые встречи» прошли очень душевно и захватывающе. Чувствовалась поистине народная любовь к Андрею Федоровичу и большой взаимный интерес. Нашего гостя не хотели отпускать, брали автографы, делали с ним  селфи, фотографировали. Харизматичный «искатель» покорил всех, и детей, и взрослых!

Блиц – опрос:
·        Книга, которую сейчас читаете?  – детективы Чингиза Абдуллаева, могу прочитать 2 книги за день.
·        Любимое место в Якутске? – мой велосипед, любимые места там, где я еду.
·        Любимое время суток?  – когда дети засыпают ; ) многодетные  родители поймут.
·        Есть ли у Вас кумиры? – Кумиров нет.
·        Женский идеал? – Моя жена.

Интересные факты:
·        Шаманист.
·        Фамилия И родовая, по отцу.
·        Есть оберег – знак Нурхаци (Айсиньгиоро Нурхаци – основатель маньчжурской империи)
·        Национальность – маньчжур.
·        Не хочет, чтобы его дети занимались актерством.
·        Автор проектов «Царство вечной мерзлоты», «Айсариум» (202 мкрн.)

Встречаем бурными аплодисментами


Необычный подарок от почитателя





Андрей И показывает свой оберег




автограф!


селфи = )







1 комментарий: