понедельник, 16 января 2017 г.

"Званые встречи у камина" с Петром Шишигиным

15 января в Белинке состоялась первая «Званая встреча у камина» в новом 2017 году. Галина Платоновна в очередной раз удивила и обрадовала завсегдатаев клуба необычным и интересным гостем. Главный проектный менеджер Агентства инвестиционного развития РС (Я), член Международного исследовательского центра гендерной лингвистики – это все о нем, молодом и перспективном Петре Шишигине.

Общение было очень продуктивным и познавательным. Петр оказался удивительно разносторонним человеком и замечательным рассказчиком. Наш гость рассказал про гендерологию, про свою учебу в Стране восходящего солнца и про свою нынешнюю деятельность. Участники «Званых встреч» задавали интересные вопросы и получали не менее интересные ответы от Петра. Отрадно, что такие молодые люди как Петр Шиишигин работают на благо нашей республики. Надеемся, что еще не раз услышим имя нашего гостя в позитивном ключе!

Блиц - опрос:
  1. Если бы не было такого города как Якутск, где бы хотел жить? Токио
  2. Любимое место в городе? Петр оказался собирателем городских легенд и любит места, связанные с личными переживаниями или с необычной историей.
  3. Как относитесь к электронным книгам? Любимые книги? Больше люблю традиционные бумажные книги. Любимые книги - «Незнайка на Луне» Носова (первая самостоятельно прочитанная книга), «Лолита» Набокова, люблю перечитывать Юкио Мисима, в данный момент читаю «Исповедь маски»
  4. Что надо обязательно увидеть в Японии? Храм Мэйдзи, Храм Фусими-Инари Тайся (место съемок «Мемуары гейши»), горячие источники онсэн











Комментариев нет:

Отправить комментарий