четверг, 22 марта 2018 г.

Мы давно не обновляли нашу страничку, но поверьте мы ничего не забыли =)
Как Вы знаете в нашем молодёжном уголке, есть  маааленькая и тоооненькая доска "Какую книгу ты бы посоветовал?". Кто не знает заходите, пишите и делитесь советами. Мы будем только рады!


И вот перед Вами книги, которые советуют прочитать наши друзья. Дерзайте!





Краткое описание:
1)Невероятные расследования Шерлока Холмса: Антология.
Шерлок Холмс, первый в истории - и самый знаменитый - частный детектив, предстал перед читателями более 120 лет назад. Но далеко не все приключения великого сыщика успел описать его гениальный "отец" сэр Артур Конан Дойл.
В этой антологии собраны лучшие произведения холмсианы, созданные за последние 30 лет. И каждое из них - это встреча с невероятным, то есть с тем, во что Холмс всегда категорически отказывался верить. Призраки, проклятия, динозавры, пришельцы и даже злые боги - что ни расследование, то дерзкий вызов его знаменитому профессиональному рационализму.
2)Джон Грин "Многочисленные Катерины".
Новая веселая и нескучная книга от автора бестселлеров "Виноваты звезды" и "Бумажные города".
Вундеркинд Колин Одинец только что окончил школу и пребывает в депрессии. Вместе с лучшим другом Хасаном он отправляется в незабываемое путешествие, которое навсегда изменит его жизнь. Друзьям предстоит пережить удивительные приключения, вывести формулу романтических отношений, бороться, влюбляться, разочаровываться, открыть тайну многочисленных Катерин и, наконец, стать по-настоящему счастливыми.
Настоящее очарование этой книги -  в характерах главных героев - жизнеутверждающих, умных, не вписывающихся в общественные рамки - и в диалогах. В книгах Джона Грина диалог - это оружие, которое сразит читателя наповал. 
3) Дэниел Киз "Таинственная история Билли Миллигана". 
Билли просыпается и обнаруживает, что находится в тюремной камере. Ему сообщают, что он обвиняется в изнасиловании и ограблении. Билли потрясен: он ничего этого не делал! Последнее, что он помнит, - это как хотел броситься вниз с крыши здания школы. Ему говорят, что с тех пор прошло 7 лет. Билли в ужасе: у него опять украли кусок жизни! Его спрашивают: что значит "украли жизни"? И почему "опять"? Выходит, такое случается с ними не впервые? Но билли не может ответить, потому что Билли ушел...

Комментариев нет:

Отправить комментарий