вторник, 12 апреля 2016 г.

"Званые встречи" с Тамарой Обутовой

Встреча с очаровательной Тамарой Обутовой, актрисой театра и кино прошла очень живо, ярко и эмоционально. С первых минут эта хрупкая девушка, знакомая и любимая многими якутянами, своей ослепительной улыбкой и открытостью покорила всех, кто пришел на "Званые встречи". Тамара рассказала о себе, о своих ролях, поделились воспоминаниями об учебе в Высшем театральном училище им. М.С. Щепкина, смешила забавными историями, искренне ответила на вопросы читателей и даже показала мастер-класс по расстановке театральных стульев : )
Справка:
Родилась 24 августа 1982 г. в п. Хандыга Томпонского района. В 2002 году окончила ВТУ имени М. С. Щепкина якутская студия, курс В. Монахова, В. Селезнева. С 2002 года - актриса Саха Академического театра имени П. А. Ойунского г. Якутск. Основные роли: Джульетта – «Однажды в городе» по трагедии «Ромео и Джульетта» В. Шекспира; Мария – «Весенняя пора» А. Аччыгыйа; Герда – «Снежная Королева» Г.Андерсена. Роли в кино: корреспондент – «Олигарх» (2002 г.), реж. П.Лунгин; Ойулун – «Спасите наши души» (2008 г.), реж. К.Белевич; Тамара- «Территория» (2015 г.) реж. А. Мельник.

Свои первые шаги в кино Тамара Обутова сделала, когда еще была студенткой, снявшись в эпизодической роли журналистки в кинофильме Павла Лунгина "Олигарх". Наша героиня работала в одной съемочной команде с Владимиром Машковым, Марией Мироновой, Екатериной Гусевой, Егором Бероевым, Полиной Кутеповой, Евгением Цыгановым, Константином Лавроненко, Александром Мельником и другими замечательными актерами и режиссерами российского театра и кино.
Тамара покорила и влюбила в себя всех участников клуба, оказалось очень простой в общении, без капли «звездности», веселой и остроумной девушкой. Встреча прошла на одном дыхании, разговор со звездой Саха театра получился непринужденным и дружеским. Тамара устроила неожиданно приятный сюрприз, провела игру на знание актеров Саха театра и подарила счастливой победительнице комплект книг. Так же актриса подарила библиотеке Белинского шикарные антологии по истории Саха академического театра.

В конце «Званых встреч» состоялось традиционное фотографирование, участники брали автографы у Тамары Обутовой и желали ей дальнейших творческих успехов. Мы тоже желаем нашей гостье новых интересных ролей в театре и кино, и  надеемся, что еще не раз увидим ее на широких экранах страны! 










Комментариев нет:

Отправить комментарий