вторник, 11 октября 2016 г.

"Званые встречи у камина" с Галиной Тихоновой


 В это воскресенье состоялась встреча с главной героиней  фильма «Мой убийца» («Сайсары күөлгэ») Галиной Тихоновой. На встрече присутствовали наши постоянные читатели, горожане и студенты Арктического института культуры.
Галина Платоновна начала разговор с вопроса о премии китайского кинофестиваля "Золотой петух и сто цветов". Номинацию "Самая популярная иностранная актриса" этой кинопремии Галина Тихонова получила за роль в фильме «Белый ягель» (2014 г.). Актриса рассказала обо всем понемногу, о съемках в кино, о ролях в театре, о своих наставниках, о сложностях актерства итд. Участники «Званых» свободно вплетались в канву разговора, спрашивали интересующие  их вопросы. К сожалению, время было ограничено из-за занятости нашей гостьи на репетициях олонхо «Дьырыбына Дьырылыатта». Поэтому встреча получилась короткая, но душевная. Мы надеемся увидеть Галину Тихонову в новых, ярких ролях, и желаем ей творческих успехов!
 
 Интересные факты:Фильм «Мой убийца» выходит в российский прокат 3 ноября 2016 г.Галины Тихоновой нет в картотеке «Ленфильма» и «Мосфильма»Закончила Арктический Государственный Институт Искусств и Культуры.Актриса Театра Олонхо













Комментариев нет:

Отправить комментарий